Наушники

Наушники JBL Jr. для детей добрались до России

Теги: #JBL
A055f730cd78f3d68c8a489b0bb5018c

Компания JBL уверена: приучать к хорошему звуку надо с детства. Для этого и была выпущена серия наушников Jr, предназначенная для детей в возрасте от 3 до 10 лет. Отличительная особенность новинок — ограниченный на 85 дБ уровень звукового давления, который не травмирует нежные детские уши.

В линейку вошли две модели: проводная JR300 и беспроводная JR300BT. Новинки, по словам представителей компании, «сочетают в себе все передовые технологии и разработки бренда JBL, отличаясь от старших моделей только ограничением звукового давления».

Стоит отметить богатство расцветок, а также возможность кастомизации наушников с помощью идущих в комплекте наклеек. Складная конструкция выполнена из прочного пластика и готова, по заявлениям разработчиков, выдержать самые разнообразные детские шалости. За счет экстра-мягких амбушюр и гибкой конструкции обеспечивается хорошая пассивная шумоизоляция.

JBL JR300

За звук в наушниках отвечают два 32-мм динамика с диапазоном частот от 20 Гц до 20 кГц. Флагманская беспроводная модель JBL JR300BT подключается к источникам по Bluetooth и готова проработать до 12 часов от аккумулятора. Функция быстрой зарядки за 10 минут добавит севшим наушникам целый час работы. Для управления воспроизведением беспроводная модель оснащена удобными кнопками, расположенными на чашках наушников.

JBL JR300BT

Наушники JBL JR300 будут доступны в голубой и красно-синей расцветке, JBL JR300BT — в сине-оранжевой, бирюзово-фиолетовой и розовой.

В России стоимость новинок составит 1 790 и 3 490 рублей соответственно.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.