Наушники

JBL показала детские наушники Jr. и флагманские беспроводные E65BTNC

Теги: #JBL#IFA 2017
Bb1896324e9e44f8beb232be78901fca

Компания JBL представила на выставке IFA 2017 множество новинок, среди которых — три модели крупных наушников: детские JR300, JR300BT и флагманские беспроводные E65BTNC.

Детские накладные модели входят в линейку Jr., созданную для маленьких меломанов в возрасте от 3 до 10 лет. О детском слухе заботится технология JBL Safe, которая не позволит наушникам превысить максимальный уровень звукового давления в 85 дБ. При этом наушники, по словам компании, обеспечивают хорошую пассивную шумоизоляцию за счет экстра-мягких амбушюр и гибкой конструкции с подстройкой по трем осям. Наушники серии Jr. доступны в двух версиях — проводной и беспроводной.

Беспроводные JBL JR300BT оснащены аккумулятором на 12 часов непрерывной работы, а на корпусе расположены простые кнопки управления воспроизведением. Наушники выпускаются в ярких расцветках и с дополнительными стикерами в комплекте для кастомизации.

Флагманская мониторная модель E65BTNC — беспроводная, с функцией активного шумоподавления. Это самые крупные наушники в линейке и, как считают в JBL, самые комфортные. Интенсивность шумодава можно регулировать кнопкой на чашке. Наушники подключаются к источникам по Bluetooth, но в комплект входит также кабель с пультом управления. Не факт, однако, что он понадобится — наушники долгоиграющие: E65BTNC способны проработать на одном заряде до 15 часов с включенным шумоподавлением и до 24 часов без него. При этом наушники оборудованы функцией быстрой зарядки.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.