Акустика

JBL совместно с Leviton выпустила серию акустических систем для инсталляций

Теги: #JBL#Leviton
1c19f7fa6013c1e645c94c8a49cdb003

Компания JBL в партнерстве с американским производителем электроники для умных домов Leviton анонсировала выпуск линейки акустических систем для инсталляций. Сразу стоит отметить, что это не первая попытка сотрудничества компаний: Leviton и JBL уже делали встраиваемую акустику совместно. Однако на этот раз, как объясняет Leviton, производство значительно расширят и «предложат встраиваемые АС High End-класса инсталляторам по всему миру».

На сегодняшний день линейка состоит из 5 моделей: низкопрофильная, встраиваемая в стены АС LAE5I; акустика LAEAW для использования на открытом воздухе; LAESB — комплект из саундбара и беспроводного сабвуфера; напольная/полочная колонка центрального канала LAE5S; сабвуфер LAESW. Производители акцентируют внимание на том, что данный модельный ряд акустических систем создавался специально для инсталляций. Колонки подойдут как для использования в системах домашних кинотеатров, так и для коммерческих площадок.

Leviton обещает качественный звук, надежную сборку с применением высококлассных комплектующих и простоту в плане монтажа.

Все перечисленные модели вскоре поступят на рынок. Однако пока неизвестно, будут ли колонки продаваться в России. Стоимость одного продукта (отдельной колонки или комплекта) не превысит 300 долларов США.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.