Наушники

JBL представила удобные для занятий спортом беспроводные наушники Reflect Response

Теги: #JBL
5707814be1a7ea12a62dfb3c fjf5j

Компания JBL пополнила линейку наушников внутриканальными беспроводными Reflect Response, предназначенными для занятий спортом. Компания упирает на выдающиеся эргономические характеристики и новый форм-фактор наушников: гибкий шейный обод равномерно распределяет нагрузку на шее, благодаря чему наушники становятся практически неощутимыми. Подключение по Bluetooth освобождает от мешающихся во время тренировок проводов и дает возможность спортсмену не обращать внимания на посторонние детали во время тренировки.

Функция JBL Touch Control позволяет управлять воспроизведением, практически не задумываясь: интуитивный контроль через сенсорную поверхность, как считает Евгений Конов, генеральный директор Harman Russia, это именно то, чего не хватало спортивным наушникам.

Комфорт Reflect Response достигается благодаря фирменным спортивным амбушюрам с гибкими ушными упорами из нескользящего материала. Они обеспечивают надежную фиксацию наушников даже при серьезных нагрузках. Наушники изготовлены из материалов, которые не боятся ни влаги, ни пота, а на корпус нанесены светоотражающие полосы, что позволит заниматься спортом в этих наушниках в любое время суток и в любую погоду.

Диапазон воспроизводимых наушниками частот — от 10 Гц до 22 кГц. Драйверы размером 8,6 мм, как считают в компании, обеспечивают реалистичный звук и насыщенные глубокие басы. Встроенный литий-ионный аккумулятор и версия Bluetooth 4.1 обеспечивают более 10 часов автономной работы. Для удобства хранения и транспортировки в комплект поставки входит фирменный чехол. Доступны наушники в четырех цветах: черном, красном, синем и бирюзовом. Стоимость в России — 9 990 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.