Портативная техника

В России стартовали продажи нашейной колонки JBL SoundGear

Теги: #JBL
F0e84023031c1ae14091bb17fc9f1490

Компания JBL называет аудиосистему SoundGear «инновационной». Эта носимая на шее колонка, как сказано в пресс-релизе, полностью меняет представление о персональном аудио и «найдет свое применение в различных сценариях — от прослушивания музыки и звонков по телефону до просмотра фильмов и игр в виртуальной реальности».

Основная особенность аудиосистемы заключается в том, что пользователи могут создавать персональную звуковую зону без ощущения «закрытости» от окружающей среды и оставаться на связи с миром. Разработчики называют зашейную конструкцию из прорезиненного пластика с мягкой тканью достаточно «эргономичной» для использования на протяжении длительного времени.

Девайс готов одновременно работать с двумя подключенными по Bluetooth источниками, а также совместим с современными системами виртуальной реальности Samsung Gear VR и Google Daydream View. За звук отвечают четыре динамика. Также SoundGear укомплектован универсальной системой конференц-связи с двойным микрофоном и технологией эхо- и шумоподавления. Аккумулятора хватит на 6 часов непрерывной работы.

В России аудиосистема JBL SoundGear будет доступна в черном исполнении по цене в 11 990 рублей. Также ожидается поступление версии SoundGear в комплекте с Bluetooth-передатчиком для устройств, которые не поддерживают данный беспроводной протокол (вроде телевизоров и ПК) по цене в 14 990 рублей.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.