Наушники

JBL Synchros S400BT: беспроводные наушники с сенсорным управлением

Теги: #JBL#Harman
54f6d00153544545e90f0000 vi56n

Компания Harman представила на российском рынке накладные беспроводные наушники JBL S400BT из линейки Synchros. В этой модели производитель обращает особое внимание на басы (задействована фирменная технология PureBass) и, разумеется, на саму беспроводную технологию — новинка поддерживает подключение по Bluetooth версии 3.0.

Наушники оснащены 40-мм динамиками, которые, согласно словам компании, способны обеспечить чистое и энергичное звучание. Максимальная входная мощность JBL S400BT составляет 30 мВт, частотный диапазон — 20 Гц - 20 кГц, чувствительность — 115 дБ/30 мВт. Поддерживается кодек aptX и технология NFC. Встроенный аккумулятор заряжается через USB, производитель заявляет, что его хватит на 15 часов воспроизведения музыки или на 20 часов телефонных разговоров. Управляются наушники через сенсорный интерфейс на левой чашке — касанием можно добавить громкость, переключить трек или ответить на звонок, поступивший на смартфон.
Чаши наушников — поворотные (в трех плоскостях), подушки сделаны из кожи и плиса, а оголовье из стали. Новинка представлена в черном или белом цветах. В комплект входит чехол, кабель 3,5 мм (при желании можно организовать проводное подключение) и USB-кабель. Рекомендуемая розничная цена в России — 18 990 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.