Наушники

Наушники JBL Under Armour: с защитой от пота и ударов

Теги: #JBL
A95d3b7c97ab6814cf1a8fa7dfeb29ab

Компания JBL создала линейку наушников совместно с маркой спортивной одежды Under Armour. В линейку на данный момент входят две модели: Under Armour Sport Wireless и Under Armour Sport Wireless Heart Rate. Обе модели беспроводные и, очевидно, готовы к работе во время занятий спортом.

Они комплектуются амбушюрами FlexSoft с технологией Twistlock, которые крепко сидят в ушах, защищены от пота и ударов. Управлять воспроизведением и звонками можно с помощью трехкнопочного пульта.

В модели JBL Under Armour Sport Wireless Heart Rate, как видно из названия, встроен датчик сердечного ритма. Он активируется прикосновением к сенсору на правом наушнике и после этого сообщает показания в голосовом формате. Также модель синхронизируется с приложением UA Record, фирменным браслетом UA Band от Under Armour, и постоянно передает данные о сердечном ритме на мобильное устройство. В комплекте с наушниками идет годовая премиум-подписка в беговом приложении MapMyRun.

JBL Under Armour Sport Wireless Heart Rate

Новинки подключаются к любому источнику по Bluetooth, классическая модель проработает 8 часов без подзарядки, модель с пульсометром — 5часов.

Наушники JBL Under Armour Sport Wireless и Under Armour Sport Wireless Heart Rate будут доступны в черном и белом вариантах расцветки. Стоимость классической модели в России составит 7 990 рублей, а оснащенной пульсометром — 11 990 рублей.

JBL Under Armour Sport Wireless


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.