Портативная техника

Мобильно-стационарный трифоник JBL Voyager

Теги: #JBL
52f412bd5354451d11050000 ycb7x

Разрешая извечный вопрос оптимального сочетания мобильности и качества звучания, компания JBL придумала комбинировать стационарную основу-сабвуфер со съемной мобильной Bluetooth-системой. Модель получила название JBL Voyager.

Сама по себе конструкция Voyager небольшая: 210 мм в диаметре и 127 мм в глубину. Но для большей мобильности конструкция разделена на две части: стационарный сабвуфер с 77-мм динамиком мощностью 15 Вт, и съемная Bluetooth стереосистема с двумя 40-мм динамиками общей мощностью 7 Вт (5 Вт от батарей). Роль стационарной части — воспроизведение низких частот, начиная от 65 Гц, и подзарядка аккумуляторов мобильной части аппарата. Также на своеобразной базе предусмотрен линейный вход мини-джек и USB разъем для подзарядки мобильных устройств. Отсоединяемый блок содержит Bluetooth модуль и кнопки управления устройством с подсветкой-индикацией состояния: включение, громкость +/-, соединение по Bluetooth и кнопка ответа на звонки. Для возможности использовать устройство в качестве спикерфона предусмотрен чувствительный микрофон и новая технология эхо- и шумоподавления SoundClear.

Мобильная часть устройства легко отделяется от базы-сабвуфера, и способна работать 5 часов на встроенных аккумуляторах. Рекомендованная розничная цена JBL Voyager в России — 9490 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.