Акустика

JL Audio выпустила встраиваемый плоский сабвуфер Fathom IWS SYS-108 с внешним усилителем/процессором

Теги: #JL Audio
1d7e08e96efe3a3ea2fbc986de20e941

Американский производитель акустических систем JL Audio пополнил линейку встраиваемых сабвуферов Fathom IWS моделью с 8-дюймовым драйвером SYS-108.

Новинка создавалась специально для работы в системах домашних кинотеатров. По заявлениям компании, SYS-108 обладает уникальной низкопрофильной конструкцией, которая позволяет легко встроить систему в большинство стен, но при этом не влияет на качество звука. Внимание обращают на порты по периметру излучателя, способствующие усилению басов. Сам динамик обладает длинноходной конструкцией, оптимизированной для низких частот. Мощность сабвуфера составляет 300 Вт RMS.

Модель Fathom IWS SYS-108 работает от внешнего рэкового усилителя SA-600W со встроенным процессором. Один такой усилитель может быть использован для двух сабвуферов одновременно. Аппарат оснащен фирменной технологией оптимизации звучания под помещение D.A.R.O. (Digital Automatic Room Optimization). Все настройки доступны через меню устройства.

Для установки сабвуфера в стену потребуется ниша шириной 378 мм, высотой 2378 мм и глубиной 83 мм. Что касается квадратного гриля (идет в комплекте), то для него нужно отверстие 258 мм x 258 мм. Гриль предлагается в белом цвете с возможностью покраски.

В США стоимость нового сабвуфера Fathom IWS SYS-108 составляет 2100 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.