Бизнес

Компания Monster совместно с Джо Перри разработают аудиодевайсы «специально для рока»

Теги: #Monster#Aerosmith
E2a1c7d4efb4017c27deccecc96a0051

Гитарист Aerosmith Джо Перри и основатель Monster Ноэлем Ли запускают совместный проект по созданию аудиоустройств, предназначенных для прослушивания рок-музыки. Джо Перри будет играть активную роль в создании новой линейки — от разработки новых продуктов до их тонкой настройки и оптимизации.

«Рад стать частью команды Monster, которая решилась на создание новой волны аудио устройств, позволяющих передать слушателям звук в том виде, в каком его создают музыканты в студии, — сказал Джо Перри. — Слишком много сил уходит на создание одного альбома. Люди покупают их, слушают на разных девайсах. Я хочу помочь создать такое аудиоустройство, которое позволит максимально раскрыть весь потенциал рок-композиций, все особенности этого многогранного музыкального направления».

Основатель Monster Ноэлем Ли и гитарист Aerosmith Джо Перри

Дружба между Ли и Перри длится не одно десятилетие. В итоге «две родственные души с разными профессиональными навыками» объединились для работы над совместным проектом. Подробности сотрудничества пока неизвестны; также неясно, какие именно устройства войдут в рок-линейку.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.