Акустика

Дизайнер Джоуи Рот создал напольные колонки Ceramic Speakers в керамическом корпусе

Теги: #Joey Roth#дизайн#дорого-богато
42e3f0d2e70a683ace7b907fbfed3f80

Дизайнер Джоуи Рот (Joey Roth) превращает технику в объекты искусства. Ранее, в 2009 году, он уже создал колонки в корпусе из керамики с подставкой из пробки и клена, но это были некрупные широкополосники Ceramic Speakers, которые шли в комплекте с сабвуфером и усилителем. Сейчас же Джоуи решил мыслить более масштабно и выпустил напольники-подставку Ceramic Towers.

Низкочастотная секция с 6.5-дюймовым вуфером SB Acoustics SB17NAC35-4, прикрытая стенками из 6061 алюминия, увенчана оригинальной керамической ВЧ/СЧ-секцией с подставкой из клена и пробки, смотрящей вбок.

Керамическая часть установлена в небольшие пазы в верхней панели низкочастотной секции под углом в 26 градусов, и с вуфером согласуется на частоте в 125 Гц. Опционально колонки можно оснастить Bluetooth-ресивером, добавив им беспроводных возможностей.

Акустика производится по запросу в Орегоне; в настоящий момент такие башни можно приобрести за 2 350 долларов США. Керамическую секцию с усилителем (без сабвуфера) необходимо покупать отдельно: в этом случае стоимость колонок возрастет на 500 долларов. Ресивер Bluetooth обойдется еще в 175 долларов.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.