Инсталляции

Создатели системы управления умным домом Josh.ai на 25% снизили цену для привлечения партнеров

Теги: #Josh.ai
B2370b2342e566c09ba40c9e97ebb388

Представленная в прошлом году стартапом JStar система управления умным домом Josh.ai пока не добилась желаемого успеха на рынке. Несмотря на неоднократные громкие заявления компании о том, что Josh.ai представляет собой «не просто дополнительный голосовой помощник вроде Amazon Alexa, а полноценную продвинутую систему контроля домом», уровень продаж не достиг изначально ожидаемого.

Для привлечения новых дилеров-партнеров компания изменила ценовую структуру: теперь инсталляторы могут получить 25-процентную скидку при покупке лицензии в рассрочку на пять лет. Такая схема предусматривает обязательный ежемесячный платеж со стороны дилера и постоянную поддержку с гарантией на 5 лет от создателей Josh.ai.

Как уже было сказано выше, Josh.ai — это система управления умным домом со встроенным голосовым помощником. Посредством Josh.ai можно контролировать практически все, включая отдельные IoT-устройства и комплексные системы (освещение, кондиционирование и т.д.). Отличительной чертой системы управления стало отсутствие каких-либо определенных требований к домашней сети: система работает по принципу plug-and-play, подключая все смарт-устройства автоматически. Кроме этого, Josh.ai может работать на основе уже существующей системы управления, включая Crestron и Control4. Конечный пользователь, по задумке создателей Josh.ai, сможет без помощи специалиста настраивать параметры и создавать сценарии. Клиент будет управлять системой через приложение на смартфоне, голосовыми командами или при помощи веб-портала (специальный софт для Josh.ai не предусмотрен) на домашнем компьютере.

Производитель объясняет, что Josh.ai создавался специально для независимого всестороннего управления большими домами, и это — главное отличие от смарт-колонок с голосовыми помощниками.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.