Разное

Jung представила панель Smart Control 7 для управления всеми устройствами Умного дома

Теги: #Jung
572311d0e1a7ea5ebd96f563 bdelm

Немецкая компания Jung представила новую смарт-панель управления всеми системами умного дома Smart Control 7. С помощью одного такого устройства можно управлять одновременно eNet- и KNX-инсталляциями, а также домофонными установками входной группы (только в комбинации с Siedle Smart Gateway).

Интерфейс Jung Launcher позволяет достаточно быстро запустить необходимые приложения управления. Открытая операционная система позволяет расширять список приложений, настраивать их индивидуально под каждого пользователя. Для удобства данные можно выводить на экраны мобильных устройств.

Работает Smart Control 7 под управлением Android 4.2 и предназначена для использования внутри помещений: диапазон рабочих температур - от 0 до +30 градусов. Из портов — 2 USB 2.0 и LAN 10/100 Мбит/сек. Семидюймовую панель с разрешением 800х480 можно устанавливать как горизонтально, так и вертикально. Основным преимуществом в Jung считают то, что теперь на весь дом понадобится только одна панель, которая будет централизованно управлять всеми устройствами, а благодаря толщине в 3 мм, размеру в половину листа А4 и лаконичному дизайну ее можно будет разместить в любом удобном месте, не испортив при этом интерьер.

Комментарии

#

Захотел спустить воду в унитазе: или ищи куда Smart Control домочадцы засунули.

- 50 дБ +
#

Старый ворчун :) Но любая технологически новая вещь вызывает немедленный язвительный комментарий :) Что же делается - того и гляди с благородных лошадей все пересядут на эти адские грязные автомобили :)

- 50 дБ +
#

Мне несколько смешно на это смотреть, когда я знаю из какого мусора обычно сделана внутренность сантехники или электрики, постоянно надо что-то чинить или менять. Вот так все и выглядит: хлипенькие пипочки, но с развитым электронным управлением пипочками на экране. Так выглядит цивилизация в разрезе: внешний блеск полного электронного контроля и все на тютечках изнутри, чихнешь и заклинит. И никто не собирается в этом подходе ничего менять. Еще что очень порадовало: панель одна для централизованного управления всем. Разместить ее можно в одном месте в доме. Управление светом или музыкой из одного места где-нибудь на кухне. Либо придется по старинке, либо надо все время к этой панели бегать, чтобы что-то подрегулировать. Ворчание вызывают не новинки, а отсутствие логики у разработчиков.

- 50 дБ +
#

правильно,нельзя кому-то передавать контроль над собой) "без пультяшки-ты букашка...")

- 50 дБ +
#

Вчера прочитал: Google получила патент на линзы для электронной коррекции зрения. Укол в зрачок, и ты в норме. Технологический прорыв? Или все таки все идет немного не туда: очки виртуальной реальности не навсегда, это этап. Укол в уши, и звук прямо в ушах. А потом и виртуальная реальность, в которую ввинтят каждого. Все идет как надо?:))

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.