Телевизоры и проекторы

JVC анонсировала выход трех 4K-проекторов с технологией 4K e-shift5

Теги: #JVC#IFA 2017
65598715957eeb8dfc69db3ad90c4984

Компания JVC празднует двадцатилетие технологии D-ILA с размахом: выпускает не только лимитированную цветную версию проектора, но и три абсолютно новые модели 4K-проекторов стандартных цветов: DLA-X9900BE, DLA-X7900B/WE и DLA-X5900B/WE. Последние две модели доступны в черном и белом вариантах.

За отображение UHD-контента в этих проекторах отвечает пятое поколение технологии e-shift. В данной версии разработчики использовали новый алгоритм, за счет чего увеличилась точность отображения изображений в 4K, и картинка, как сказано в пресс-релизе, стала более чистой, глубокой и реалистичной. Артефактов при этом стало меньше.

Также в проекторах применена новая технология динамического отображения HDR-контента. Настроить HDR на телевизорах с известной, стабильной диагональю экрана и яркостью намного проще, чем в системе из проектора и экрана, в которой больше неизвестных. Поэтому в новых проекторах JVC есть режим автоматического переключения HDR и функция подстройки гаммы. Доступны два цветовых профиля: один ставит в приоритет яркость, другой — цветность. Эти настройки доступны в проекторах DLA-X9900BE и DLA-X7900B/WE. Старшая модель также обладает яркостью в 2 000 Лм и контрастностью в 160 000:1.

Во всех моделях есть режим минимальной задержки, полезный в видеоиграх. По словам компании, этот режим также может пригодиться при передаче тяжелого контента вроде 10-битного или 12-битного 4K-видеосигнала без сжатия. Стоит отметить, что этот режим нельзя использовать одновременно с 3D-режимом и функцией Clear Motion Drive.

Две старшие модели получили сертификаты THX. Все три новинки оснащены функцией автоматической калибровки и режимом подстройки изображения под конкретный экран.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.