Телевизоры и проекторы

Объявлены победители российского конкурса домашних кинотеатров с проектором JVC

Теги: #JVC#домашний кинотеатр
551af6a4535445066a190000 1hxnb

Конкурс, организованный компанией Digis и российским представительством JVC, стартовал 1 сентября 2014 года и закончился на этой неделе. За это время инсталляционные компании присылали свои заявки, из которых 11 проектов прошли в финальный тур. Жюри конкурса, состоящее из представителей профильной прессы (включая Stereo.ru), оценило и прокомментировало проекты на сайте конкурса.

Баллы выставлялись по трем критериям: дизайн, креативность, профессионализм. Затем вычислялось среднее арифметическое для всего проекта в целом.

Первое место получил проект «Баухаус» инсталляционной фирмы Artinstall, построенный на базе акустики JBL Synthesis, с проектором JVC DLA-RS55 и экраном Stewart Luxus Deluxe Screen Wall.

Проект «Баухаус» компании Artinstall

Второе место присудили проекту «Спас-Каменка» компании Neocinema — эта комната совмещает кинотеатр и караоке. Используется встраиваемая акустика B&W CWM, проектор JVC DLA-X500 и экран Vutec Vu-Easy.

Проект «Спас-Каменка» компании Neocinema

Третье место занял проект Chocolate Lifestyle от инсталляционной компании Eclecto Group. В этом кинотеатре установлена акустика KEF серии R, проектор JVC DLA-X500R и экран Vutec Silverstar 3D-A 110.

Проект Chocolate Lifestyle компании Eclecto Group

Возможность комментирования на сайте конкурса теперь открыта всем желающим.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.