Телевизоры и проекторы

Завершился «Конкурс домашних кинотеатров JVC» сезона 2015-2016

Теги: #JVC#Hi-Fi & High End Show#Hi-Fi & High End Show 2016
5703ba88e1a7ea21172dfb5c fx5iu

В этом году компания JVC совместно с российским дистрибьютором Digis провела уже третий по счету российский конкурс инсталляционных проектов домашнего кинотеатра. Главным условиям предоставления работ проектными компаниями было использование в инсталляции проектора JVC.

В жюри этого конкурса — представители различных медиа, включая Stereo&Video. После обсуждения каждого проекта (описания и комментарии читайте на сайте конкурса) и выставления оценок, определяются три победителя.

Список призеров:

Компания «Чистый звук» получает 3-е место за проект «Монтевиль», жюри практически единогласно отметило необычный и красивый дизайн помещения.

Проект «Монтевиль»

2-е место остается за компанией «БОУЗ Краснодар» и ее проектом «Кинозал». В помещении, традиционном для домашних кинотеатров высокого класса, сделана многоканальная инсталляция Dolby Atmos.

Проект «Кинозал»

Наконец, 1-место взяла компании «Neocinema» за проект «Серебряный бор». Качественное аппаратное решение, включая топовую модель проектора JVC DLA-X900R и привлекательный дизайн помещения, тем не менее, сделанный в лучших традициях домашнего кинотеатра, возвели на пьедестал этот проект.

Проект «Серебряный бор»

Награждение победителей состоится на выставке Hi-Fi & High End Show 2016, 15 апреля в пятницу в холле второго этажа отеля Аквариум. Начало церемонии в 13.00.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.