Телевизоры и проекторы

JVC продвинет линейку проекторов RS на коммерческий сектор, ужесточив контроль за качеством

Теги: #JVC
521deeaee1a7eaee4300002f k8zjt

Компания JVC представила обновленную линейку проекторов серии Reference Series (RS), куда вошли модели DLA-RS46E, RS48E, RS56E, RS66E. Аппаратная начинка этих проекторов идентична потребительской линейке (X35, X55, X75, X95 соответственно). Как сообщил нам источник на рынке, все продукты RS проходят более жесткий контроль на производстве. Выше стандарты на изготовление, тестируется большее количество параметров, а допуски гораздо меньше. Все это делается затем, чтобы проекторы можно было предлагать не только для домашних инсталляций, но и в коммерческом секторе, где требования к эксплуатации серьезнее.

Линейка RS будет продаваться только через инсталляционные компании, что предполагает сервис по установке и проектированию кинотеатра. Производитель, в свою очередь, заявляет дополнительные возможности гарантийной замены Light Engine в случае обнаружения недостатков или несоответствия стандартам.

Топовые модели проекторов JVC 2013 года оснащены технологией e-Shift 2, масштабирующей изображение до 4К (вторая версия имеет прецизионный фильтр и дополнена несколькими оригинальными алгоритмами обработки сигнала).

Традиционно для JVC есть сертификаты THX 3D и ISF. Натуральная контрастность (в одном кадре) флагмана DLA-RS66E достигает отметки 130 000:1.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.