Цифровые проигрыватели

Kaleidescape объединит контент с 4K-медиасервера Strato и фильмы с дисков в единую медиатеку

Теги: #Kaleidescape
0a70a20d58ad7f6cfe23a62d2a693b6f

Производитель медиасерверов и проигрывателей класса High End компания Kaleidescape запланировала большую презентацию нового продукта, который, как объяснил глава компании Чина Шринивасан (Cheena Srinivasan), вернет Kaleidescape былое доверие и признание дилеров-партнеров. Анонс новинки состоится на выставке CEDIA 2017.

Устройства от Kaleidescape появились на рынке в 2003 году. Изначально фирма предлагала высококлассные решения серии Premiere для просмотра и сохранения в память устройства фильмов с физических носителей. Компания успешно развивалась, но когда пришло время HDR и 4K, Kaleidescape была вынуждена предложить что-то новое. В 2015 году производитель анонсировал серию продуктов Encore, флагманом которой стал топовый 4K-медиаплеер Strato Movie Player. Помимо этого, в том же году Kaleidescape запустили новый онлайн-магазин фильмов. Недостаток плееров Strato, как считают потребители, эксперты и сам производитель, в том, что они не могут работать с контентом, хранящимся на DVD, Blu-ray и в памяти медиасерверов Premiere. Это, согласно самой Kaleidescape, и стало главным упущением.

«Мы поставили пользователей в сложную ситуацию. Клиенты не хотят покупать заново контент, который у них уже есть», — отметил Чина Шринивасан, пообещав вскоре исправить ошибку компании.

На грядущей выставке CEDIA компания покажет устройство и специальное ПО, которое объединит коллекцию фильмов пользователей. Через единый пользовательский интерфейс можно будет проигрывать и управлять всей медиатекой, включая 4K-фильмы из фирменного онлайн-магазина и контент с дисков на устройства серии Premiere. Если верить Kaleidescape, интерфейс для конечного пользователя значительно упростят.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.