Акустика

Kalista Audio выпустила стильную акустику Éa

Теги: #Kalista Audio
75efa68791d0f9bcc76b98823ef343ef

По словам разработчиков, слоган Kalista Audio «Art of Music» (искусство музыки) как никогда подходит их новой работе, акустике Éa.

Внешний вид акустики задумывался как простой и традиционный для фирмы: верхняя и нижняя части — из покрытого лаком дерева, центральная, в которой по схеме d’Appolito разместился твитер, — алюминиевая и граненая. Акустика вышла крупная, предназначенная для помещений площадью от 25 до 100 квадратных метров, и воспроизводящая при этом музыку «как в концертном зале или в студии звукозаписи».

Пассивная Éa требует 400 Вт мощности и обладает импедансом в 4 Ом. Акустическое оформление — фазоинверторное. В нижней и верхней секциях расположены по одному басовому драйверу и одному среднечастотнику. У басовиков диаметр 380 мм и диффузор из плетеного карбона, среднечастотники же в диаметре 200 мм, а диффузор из графитовой бумаги. Твитер один, дюймовый, с магниевым куполом.

В высоту колонки достигают почти двух метров и весят 150 килограммов. Внешний вид системы можно кастомизировать: деревянный корпус — покрыть лаком любого цвета из палитры RAL, причем верхнюю и нижнюю часть можно раскрасить по-разному. Кастомизация касается и центральной части с твитером: разработчики предлагают не только различные цвета, но и возможность изготовления ее из отличного от алюминия материала.

Комментарии

#

АС выглядит круто! Надеюсь звук не хуже)

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.