Акустика

Kanto начала продажу аудиосистемы «все-в-одном» SYD

Теги: #Kanto
5e12ad4d2d7e362c1718c5a05458ac36

В США стартовали продажи аудиосистемы Kanto SYD, дебютировавшей на CES 2018. Эта система формата «все-в-одном» оснащена парой дюймовых твитеров с мягким куполом и парой СЧ/НЧ-динамиков с кевларовыми диффузорами диаметром в 4 дюйма. Встроенный усилитель выдает 140 Вт пиковой мощности.

Корпус устройства изготовлен из МДФ и установлен на небольшой подставке с регулируемым углом наклона, которая обеспечивает дополнительную виброразвязку. Источники к системе можно подключить по Bluetooth (есть поддержка aptX), через 3,5-мм разъем, RCA и оптический входы. Также система оснащена встроенным фонокорректором, портом USB для подзарядки и выходом на сабвуфер. Разработчики утверждают, что SYD, несмотря на малые размеры, в результате «серьезных инженерных решений и долгих прослушиваний» выдает «вовлекающее звучание, чистое, детальное, с натуральным тональным балансом и объемом».

В комплекте с системой идет пульт. Комбайн Kanto SYD доступен в черной, белой, бордовой и розовой матовых расцветках и обойдется в 330 долларов США.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.