Музыка

Кейт Буш объяснила, почему она 35 лет не ездила в тур

Теги: #Kate Bush
A353d17c103319f20a3bcf440a4a40b1

Кейт Буш (Kate Bush) объяснила, почему она 35 лет не ездила в тур. Двадцать два концерта певицы в лондонском концертном зале «Хаммерсмит Аполло» в 2014 году, во время которых был записан живой альбом «Before The Dawn», были ее первыми за 35 лет живыми выступлениями. В прошлый раз певица концертировала в 1979-ом — это был тур по Европе под названием «The Tour Of Life», состоящий из 28 выступлений.

На вопрос журналиста The Independent о причинах столь длительного перерыва в концертной деятельности Кейт Буш ответила, что он не был спланирован специально, так как ей «действительно очень понравилось» выступать в 1979 году.

«Я планировала подготовить свежий материал еще на пару альбомов, а потом поставить еще одно шоу. Но к тому времени, как я добралась до финала того, что стало альбомом „The Dreaming“, эти планы были спущены на тормозах, потому что я слишком увлеклась процессом записи, — рассказала певица. — И потом, как только я заканчиваю альбом, я занимаюсь визуальными проектами, и даже если они короткие, это все равно огромное количество работы. Так что я превратилась из артиста живых выступлений в артиста звукозаписи и видеоряда».

Альбом «Before the Dawn» — второй концертный альбом Кейт Буш. Релиз записи на трех дисках включает 29 треков. Билеты на выступления певицы в «Хаммерсмит Аполло», во время которых был записан «Before the Dawn», были распроданы за 15 минут, после чего сайт Кейт Буш обрушился от наплыва поклонников.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.