Акустика

KEF показала колонки Blade Two и обновленную серию Reference

Теги: #KEF#Munich High End 2014
537b30a85354457b22050100 vava6

На выставке Munich High End в Мюнхене KEF представила новинку — Blade Two из серии Blade и обновление серии KEF Reference.

Трехполосная модель Blade Two имеет четыре 6,5-дюймовых НЧ-драйвера и коаксиальный 5-дюймовый драйвер Uni-Q. Низкочастотный массив настроен так, что выводит звук в ту же точку, что и массив Uni-Q. Таким образом, согласно рекламным проспектам компании, обеспечивается когерентное звучание (из одной точки).

Серия Reference выполнена в традиционном дизайне. Она оснащена дополнительными ребрами жесткости из слоев композита и алюминия. В линейке 5 моделей: трехканальная боковая, две напольных, трехканальная фронтальная колонки и сабвуфер с четыремя НЧ-драйверами. Будут предложены пять вариантов отделок.

Blade Two отличается от предыдущей модели Blade меньшими габаритами, но сохраняет дизайн. По словам представителя компании: «Эти колонки лучше подходят к небольшим помещениям, чем оригинальные Blade».

Ожидается, что Blade Two появится на рынке в августе. Ориентировочная цена составит 24 000 долларов. Стоимость Reference составит: 7500 долларов за центральный канал и подвесную пару колонок, 13 000–18 000 за напольные модели и 5500 долларов за сабвуфер.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.