Винил

Моющая машинка для винила от Keith Monks оснащена фоторамкой с подсветкой

Теги: #Keith Monks Audio
F03ea1dba3ad753c2764cb1aa7b69e76

Производитель машинок для чистки винила Keith Monks Audio выпустил два устройства: discOveryOne Redux и discOverymicrOlight. Обе машинки выглядят как проигрыватели винила с очень толстым столом, но по функционалу больше напоминают компактную автомобильную мойку.

Обе новинки полностью автоматические — даже пластинку самостоятельно переворачивать не требуется. Модель discOveryOne Redux справится с чисткой одной пластинки меньше, чем за 3 минуты, а более компактная discOverymicrOlight — примерно за 3 минуты. Если discOveryOne выглядит как родственник музыкального автомата, то в дизайне discOverymicrOlight другая особенность: в подсвеченном столе из акрила есть окошко, в которое пользователь может вставить картинку или фотографию.

В продаже чистящие машинки появятся уже в августе. Стоимость Keith Monks discOveryOne Redux составляет 1 995 британских фунтов, discOvervymicrOlight обойдется в 1 795 фунтов.

Комментарии

#

Это-о-о...

Автомат для бритья...

- Так у всех же людей черты лица разные?!

- Ну-у-у... в первый раз да...


Судя по фото, средств защиты "яблока" нет и точно края мокрые будут.

И то, что справа - это "пылесос"? А он как там "скользит-то" по дорожкам?


- 50 дБ +
#
даже пластинку самостоятельно переворачивать не требуется.

Что то не пойму как они переворачивают пластинку....

А вообще с таким подходом слушайте MP3, ничего не надо переворачивать, на 1 гб влазит уйма песен!!! :))))

- 50 дБ +
#

Как-то не внушает доверия, более 5 лет использую мойку VPI и не знаю проблем. Комплектующих и расходников полно, проста настолько, что иногда внуков напрягаю к мойке коллекции, ну и репутация компании известная. Одна проблема - она словно жуткий выпердыш совковой программы конверсии, сваянный на века из "чугуния" (судя по весу). Однажды на вращающийся диск моя "саванна" запрыгнула (порода кошек), а она в холке больше полуметра - машинка даже на вздрогнула!

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.