Винил

Kickstarter Music объединилась с Qrates для кампании MAKE Vinyl

Теги: #Kickstarter#Qrates
896e8725a15b1dcd03d3d187be9da8fd

Около двух лет назад появился сервис Qrates, с помощью которого независимые музыканты могут выпускать свои релизы на виниле: если количество предзаказов на пластинку превысит определенное число, то ее напечатают ограниченным тиражом. Недавно же известный краудфандинговый сервис Kickstarter объединился с Qrates и предложил услугу MAKE Vinyl, в рамках которой композиторы и другие стартапы, собирающие средства на свои проекты на Kickstarter, могут положиться на Qrates в производстве винила.

Для того, чтобы поучаствовать в MAKE Vinyl, необходимо с 5 июня по 1 августа 2017 года отправить черновик проекта Kickstarter, причем среди наград, предлагаемых спонсором, как минимум одна должна быть связана с пластинками.

Команда Kickstarter оценит проект и свяжется с авторами тех кампаний, которые их заинтересуют. После этого авторам нужно будет опубликовать проект на Kickstarter в первую неделю августа, и Kickstarter Music начнет активную промо-кампанию. При этом Qrates в случае успеха проекта напечатает пластинки со скидкой в 5%. Размер может быть любым — 7, 10 или 12 дюймов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.