Усилители

В сентябре британская компания Kleio Audio покажет свой первый усилитель

Теги: #Kleio Audio
55d122905354453214180200 qx39d

Молодая британская компания Kleio Audio, основанная в 2012 году, в сентябре на National Audio Show 2015 покажет свои первые продукты — усилитель K135 и предусилитель K105. Оба аппарата войдут в серию K1.

Модель K135 представляет собой интегрированный усилитель класса D с мощностью 65 Вт на канал при сопротивлении 8 Ом. Устройство оснащено RCA- и XLR-входами/выходами, также имеется один вход 3,5 мм. Включается усилитель нажатием на ручку громкости. На передней панели присутствует LED-дисплей, который отображает работающий источник и уровень громкости.
Предусилитель K105 располагает пятью линейными входами, двумя балансными XRL-разъемами и входом 3,5 мм, как у K135. Из выходов есть две пары линейных RCA, одна пара XLR и один фиксированный выход на клеммах RCA.
Внешне оба устройства идентичны. Дизайн довольно строгий, минималистичный и современный.

Можно предположить, что не всем понравится внешний вид аппаратов, однако если судить по этим первым двум продуктам, то у компании уже есть свой фирменный интересный стиль.

В ближайшие месяцы Kleio Audio обещает представить ЦАП, усилитель для наушников, фонокорректор и сетевой плеер. Все устройства войдут в серию K1.
Стоит отметить, что все устройства собираются в Англии из компонентов, произведенных на территории Великобритании и Европы. Цены пока не сообщаются, известно лишь, что приблизительная стоимость одного компонента составит от 3000 до 5000 долларов США.

Комментарии

#

я счастлив.еще одна какашка на перегретом рынке.

- 40 дБ +
#

ну вот уже минуса наставили.наверное большие поклонники класса D😊

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.