Акустика

Atmos-напольники Klipsch R-26FA добрались до России

Теги: #Klipsch#Dolby Atmos
9c177f8424950fca8ecb1ad0fd46b773

Еще в начале августа Klipsch пополнила линейку кинотеатральной акустики Atmos-решениями, в том числе и напольной моделью R-26FA, в верхнюю грань которой встроен расположенный под наклоном Atmos-модуль и которая появилась на российском рынке.

Высотная секция в колонках R-26FA сертифицирована Dolby и, как сказано в пресс-релизе, обеспечивает полноценную передачу акустической среды и звуковых эффектов, записанных в звуковых дорожках Atmos. Она состоит из твитера в рупоре Tractrix и низкочастотного динамика с диффузром Cerametallic, смонтированных в изолированной от остального корпуса колонки камере. За счет двухполосной конфигурации такая система, как считают в Klipsch, обеспечивает более натуральный и сбалансированный звук, чем аналогичные Atmos-колонки, основанные на одном широкополосном динамике.

На фронтальной панели R-26FA расположились пара 165-мм басовиков с диффузорами IMG и утопленный в рупор Tractrix твитер с алюминиевым куполом. Чувствительность акустики составляет 97 дБ. По словам компании, эта акустика обладает «фирменным звуком с широким динамическим диапазоном, сфокусированными, глубокими басами и формирует широкую звуковую картину, полностью заполняющую комнату прослушивания».

В России Atmos-напольники Klipsch R-26FA обойдутся в 100 000 рублей за пару.

Комментарии

#

Очень интересно сравнить подобное решение и "наболдашники" atmos с точки зрения погружения и эффектов

- 50 дБ +
#

просто R-26FA стоят 40000,добавили пару динамиков сверху,и оппа 100000,отдай и не греши

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.