Акустика

Klipsch анонсировала активную акустику R-28PF и R-14PM в линейке Reference

Теги: #Klipsch
5d4b4500ff3140d35a196330f9bc3e9c

Активная акустика считается простым выходом из ситуации, когда нет возможности долго подбирать компоненты тракта и искать идеал. Поэтому Klipsch выпустила сразу две пары активных колонок — напольные R-28PF и полочные R-14PM.

Обе модели принадлежат к линейке Reference, соответственно, разработчики уделили достаточно внимания качеству звучания. Колонки оснащены встроенным ЦАПом на 24 бит/192 кГц и RIAA-фонопредом.

Напольники R-28PF представляют из себя двухполосную модель с парой восьмидюймовых вуферов и дюймовым алюминиевым твитером, утопленным в фирменный рупор Tractrix. Их питает подключенная по биампингу система мощностью в 260 Вт с ультранизким уровнем искажений, а помогают ей цифровой кроссовер, эквалайзер и лимитеры.

В полочных R-14PM динамики чуть меньше — четырехдюймовый вуфер и твитер диаметром в 3/4 дюйма, тоже алюминиевый и помещенный в Tractrix. Каждую полочную колонку питает свой 80-ваттный усилитель.

Подключить акустику к источникам можно несколькими способами: имеются и классические RCA, 3,5-мм входы, USB и оптика. Также обе модели поддерживают Bluetooth с aptX и оснащены выходом на сабвуфер.

Акустика R-28PF и R-14PM доступна в традиционном для Klipsch сочетании черного корпуса и медной отделки. Напольная модель обойдется в 1 200, а полочная — в 400 долларов. Обе модели уже сейчас можно приобрести в США.

Комментарии

#
Обе модели принадлежат к линейке Reference, соответственно, разработчики уделили достаточно внимания качеству звучания

Какая-то "шляпа")) Это же ультрабюджетная линейка)

- 59.03 дБ +
⇡ в ответ @AlexChe #

Зато у других компаний серия референс действительно качественная)

- 56.02 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.