Акустика

Klipsch R-15PM: активные колонки со встроенным ЦАП, Bluetooth-приемником и даже фонокорректором

Теги: #Klipsch
56e91283e1a7ea7e13be88f5 p8ar5

Компания Klipsch выпустила универсальные активные двухполосные колонки R-15PM. Универсальность достигается за счет встроенного ЦАП, на который можно передать сигнал до 24 бит/ 96 кГц через USB-интерфейс, а также по оптическому и коаксиальному входам. Есть и беспроводное подключение — Bluetooth-приемник. Наконец, такое встречается крайне редко — встроенный фонокорректор.

Колонки оснащены 25-мм твитером с алюминиевым куполом, помещенным внутрь фирменного рупора Tractrix, и 133-мм низкочастотным драйвером, по традиции для Klipsch, покрытым медью.

В ведущую активную колонку встроен усилитель мощностью 50 Вт.

Колонки воспроизводят сигнал частотой от 62 Гц до 24 кГц, но при необходимости к ним можно подключить внешний сабвуфер. Управлять новинкой можно с помощью пульта ДУ, который идет в комплекте.

Модель уже поступила в продажу в России, ее цена — 55 000 рублей.

Комментарии

#

Интересная акустика, только вот пульт конечно не айс. Взяли моду делать эти таблеточные пульты, на Hegel такой же, все время следишь, чтобы ребенок никуда не "заиграл".

- 50 дБ +
#

Занимаюсь качественным звуком давно. Купил эти почти случайно (искал в подарок). Поразило качество , услышанное в магазине. Для данного класса и цены очень прозрачное и лёгкое звучание. Чувствуется большой КПД головок (хотя нигде он не указан). Этот параметр акустики считаю САМЫМ ОСНОВНЫМ.


- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.