Акустика

Klipsch выпустила серию акустических систем Reference Premiere

Теги: #Klipsch
5515345d5354455dec030200 296h2

В серию акустических систем Reference Premiere от Klipsch входят три напольные модели, две компактные АС мониторного типа, три вида колонок для центрального канала домашнего кинотеатра и два тыловых громкоговорителя. Анонс акустики данной серии состоялся в начале года на выставке CES 2015 в Лас-Вегасе.

Во всех акустических системах Klipsch Reference Premiere установлены ВЧ-динамики с титановыми куполами в рупорах Tractrix, а также низкочастотники с керамометаллическими диффузорами. Разделительный фильтр, к которому подключены динамики, выполнен, как сказано в пресс-релизе, из отборных компонентов аудиофильского класса, а внутренняя проводка в колонках выполнена кабелем с проводником из бескислородной меди. Количество и размер басовиков традиционно «закодированы» в названии модели, как и тип колонки — например, акустическая система RP-280F оснащена двумя НЧ-динамиками диаметром 8 дюймов и является напольной, а RP-160M имеет один 6-дюймовый басовик и представляет собой монитор (полочную модель). Все колонки серии RP изготовлены в корпусах из ДВП, внешняя отделка которых выполняется под черное дерево или вишню.

Модельная линейка Reference Premiere уже доступна на российском рынке.

Комментарии

#

Сначала удивился что корпус из ДВП так как НЧ головки достаточно энергичны и могут вызывать у корпуса резонансы, потом посмотрел характеристики и вес модели R-P 280 F 28 кг видимо ДВП в несколько слоёв (что обнадёживает), к тому же наверняка распёрты изнутри перегородками, также не много интересен порт фазоинвертора (напоминает рупор)

- 50 дБ +
#

Почему-то в статьях про импортную акустику часто пишут о ДВП, хотя на самом деле корпус делается из МДФ.

- 53.01 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.