Акустика

Klipsch Reference R-4B: саундбар с твитерами в рупорах

Теги: #Klipsch
56f3a072e1a7ea2143be8995 zq94w

Саундбар Reference R-4B от Klipsch можно подключить не только к телевизору: помимо аналогового и цифрового входов новинка оснащена интерфейсом USB для подключения внешних накопителей и Bluetooth для простого взаимодействия с мобильными устройствами. Он комплектуется беспроводным сабвуфером, — компания пишет, что эта связка отлично подходит для того, чтобы озвучить комнату средних размером.

В саундбаре используются два 20-мм твитера с тканевыми куполами, расположенные в фирменных рупорах Tractrix 90x90 градусов и два НЧ-динамика диаметром 64 мм. Динамики подключены к раздельным усилителям. Сабвуфер оборудован 165-мм драйвером, направленным в пол, и щелевым фазоинвертором.

Для повышения качества звука в новинке используются декодер Dolby и фирменная технология DSP-звучания Klipsch Virtual Surround. Также доступны два режима: Voice Enhance для улучшенной передачи диалогов и Night Mode для просмотров фильмов поздним вечером.

Для управления системой предусмотрен миниатюрный пульт ДУ. В комплект входит цифровой оптический кабель, которым можно подключить саундбар к телевизору и сразу начать просмотр фильмов.

Новинка уже поступила в продажу в России по цене в 65 000 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.