Акустика

Домашний стадион от Klipsch

Теги: #Klipsch
52a6d815535445690a610000 myhvo

Компания Klipsch представила небольшую, но мощную домашнюю аудиосистему Klipsch Stadium. Встроенный сабвуфер, поддержка множества источников звука и мощность 400 Вт (в импульсе) как минимум заслуживают внимания.

Модель Klipsch Stadium выполнена в виде двух прямоугольных колонок небольшого размера, закрепленных на общей плоской подставке с кнопками управления. Внешний вид с надетыми грилями немного напоминает отдельный блок из линейного массива, используемого для озвучивания стадионов. Система 3-полосная, причем для каждого излучателя используется свой усилитель класса D. Соответственно, кроссовер цифровой, 4-го порядка (24 дБ/окт.).

Дюймовые твитеры с титановыми куполами нагружены на фирменные рупора Tractix. Технология подвеса линейного перемещения (Linear Travel Suspension), используемая в этих твитерах, позаимствована из топовой линейки Palladium. Среднечастотные динамики оснащены 89-мм алюминиевыми диффузорами и используют кольца Фарадея для более точного линейного перемещения. Интересно установлены 133-мм длинноходные НЧ-динамики. Они направлены друг на друга, формируя звуковое поле в щели между колонками. Рупора фазоинверторов также выполнены по технологии Tractrix.

Благодаря встроенному процессору DSP колонке удается охватить внушительную часть звукового спектра частот: 26 Гц – 24 кГц, а так же соблюдать частотный баланс даже на очень маленькой громкости.

С тыльной стороны аппарата доступны линейный вход RCA, цифровой оптический вход и порт USB для зарядки плееров и управления устройствами Apple. Кроме этого, заявлены поддержка Airplay, Bluetooth (aptX) и серверов DLNA через беспроводное подключение по Wi-Fi.

Рекомендованная цена Klipsch Stadium — 99 000 руб.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.