Системы

Klipsch Stream: мультирумная система от Klipsch на базе DTS Play-Fi

Теги: #IFA 2016#Klipsch
89a5dff7abf7714a8a1063efcb8f3efc

На выставке IFA 2016, которая недавно прошла в Берлине, компания Klipsch представила свою мультирумную систему под названием Klipsch Stream. В линейку входят три продукта: стример Gate, USB ЦАП-усилитель Powergate и колонка RW-1. Все они работают на основе технологии DTS Play-Fi.

Стример Gate добавит мультирумные возможности любому устройству, к которому подключен. Подсоединить его можно как к источнику (вертушке или CD-ресиверу), так и к активным колонкам или усилителю.

Девайс Powergate, как видно из названия, — мощник. Он выдает по 100 Вт класса D на канал, а встроенный ЦАП способен обрабатывать поступающий по USB и оптике сигнал в качестве до 24 бит/192 кГц. Без Bluetooth не обошлось: Klipsch даже добавили поддержку кодеков aptX и AAC. Помимо USB и оптического входа устройство располагает разъемом RCA и фоновходом (одним на двоих) для любителей аналоговых источников. Также девайс может выступать в роли предусилителя благодаря RCA-выходам.

У тридцативаттной колонки RW-1 — утопленный в фирменном рупоре Tractrix ¾-дюймовый твитер и 3.5-дюймовый керамометаллический вуфер. Она, как и другие вышеупомянутые устройства, способна подключаться к множеству популярных стриминговых сервисов по сети, а к физическим источникам — с помощью 3.5-мм входа. Из пары колонок можно создать стереосистему. Для крепления на стене разработчики предусмотрели отверстия под шурупы.

Всеми устройствами можно управлять как с помощью фирменного приложения для iOS и Android, так и посредством расположенных на корпусах физических (не сенсорных) кнопок, оснащенных подсветкой. Помимо представленных новинок Klipsch включит мультирумные возможности в саундбары и настольную аудиосистему The Three Heritage. Когда именно устройства появятся в продаже, не сообщается.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.