Автозвук

JVC Kenwood пополнила линейку автомагнитол формата 1 DIN двумя моделями

Теги: #JVC Kenwood
5545b2e55354451aea250000 vajop

Компания JVC Kenwood представила автомобильные проигрыватели KMM-BT35 и KMM-303BT с корпусами 1 DIN. Производитель позиционирует новинки как многофункциональные автомагнитолы, ориентированные на работу с мобильными устройствами на платформах iOS и Android. Модель KMM-BT35 отличается красной подсветкой, у KMM-303BT подсветку можно настроить в соответствии с цветом приборной панели.

Обе модели оборудованы Bluetooth, что позволяет принимать звонки по «громкой связи». В модели KMM-303BT реализована расширенная поддержка аудиокодеков (aptX, SBC, AAC и MP3). Порт USB 2.0 на передней панели позволяет подключать к устройствам флеш-накопители и воспроизводить файлы в форматах MP3, ACС, WMA, WAV и FLAC. Максимальная выходная мощность проигрывателей составляет 50 Вт х 4. Для управления воспроизведением в диапазоне низких, средних или высоких частот есть 3-полосный параметрический эквалайзер (8 пресетов), имеются функции усиления низких частот Bass Boost и Loudness (тонкомпенсация).

Для Android-смартфонов разработали приложение Kenwood Music Editor, позволяющее управлять музыкой на устройстве. Для переключения между дополнительными устройствами в ресиверах поддерживается функция Drive Change.

Новые модели уже доступны на российском рынке. Рекомендованная розничная стоимость моделей составляет 5990 рублей для KMM-303BT и 5490 рублей — KMM-BT35.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.