Акустика

Koda выпустила доступные полочники EX-569T и сабвуфер SW-850mkII

Теги: #Koda
Aa7adbc4315e267090cf7463d13de54f

Польская фирма Koda представила полочные колонки EX-569T, которые одновременно входят в бюджетную категорию и характеризуются производителем как Hi-Fi.

Акустика продолжает линейку EX, популярную в конце прошлого века, но построена с учетом современных технологий. Корпус максимально крепкий и лишенный резонансов, из 12-мм МДФ-панелей, покрыт виниловой пленкой под шпон. Передняя стенка — матовая черная, такого же цвета шелковый купол дюймового твитера и кевларовый диффузор 6,5-дюймового низкочастотника. Катушка в вуфере от Kapton, из бескислородной меди класса 5N, за счет которой драйвер, по словам разработчиков, выдает богатые и детальные средние частоты и сильные, мощные и четкие басы. Чувствительность колонок составляет 88 дБ, диапазон воспроизводимых частот — от 48 Гц до 20 кГц.

Чтобы помочь колонкам в отработке низких частот, Koda также выпустила сабвуфер SW-850mkII. Технологически он основан на модели SW-1000mkII, разве что оснащен драйвером поменьше — восьмидюймовым целлюлозным. Порт фазоинвертора смотрит вниз, на пике усилитель выдает 250 Вт мощности. Диапазон воспроизводимых сабвуфером частот — от 50 до 200 Гц. Частоту кроссовера и фазу можно настроить.

Помимо этого Koda сообщила, что любители самостоятельной сборки акустики из стран Европы теперь могут приобрести динамики фирмы и экспериментировать с ними в своих проектах.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.