Цифровые проигрыватели

Сетевые проигрыватели Krell с новой прошивкой стали поддерживать Tidal, Deezer и vTuner

Теги: #Krell#Tidal#Deezer
01568cb2763997539196dd9e2705cdf6

Обновленная прошивка для Krell Vanguard добавит устройствам с сетевыми возможностями еще больше функционала. Так, пользователям Digital Vanguard, Vanguard DAC и Vanguard Digital Preamp станут доступны сервисы Tidal и Deezer и интернет-радио vTuner.

Сервисы Tidal и Deezer, в отличие от большинства стриминговых платформ, имеют в своих каталогах записи в аудиофильском качестве. Всего размер каталогов этих сервисов составляет более 40 млн композиций, и каждый день это число неуклонно растет.

Новая прошивка работает в связке с приложением mconnect для мобильных устройств на iOS и Android. Приложение для iOS уже поддерживает все три сервиса, в то время как на Android доступ к Tidal появится в ближайшее время.

Бренд Krell появился в США в 1980 году, и из года в год инженеры компании стремятся к созданию компонентов, которые придутся по вкусу даже искушенным аудиофилам. Признание Krell обусловлено сочетанием передовых инженерно-технических разработок в области высококачественного звука и видео. По словам представителей компании, «каждый новый компонент, выпущенный Krell — это маленькое произведение искусства, которое становится эталоном идеального звука, во всех его проявлениях». Вся продукция компании производится на собственном заводе в США.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.