Портативная техника

Беспроводная колонка-холодильник Kube за 3000 долларов

Теги: #Kube
C5856ddc2ccbb01d4cf24188d291ff84

Впервые разработчики Thomas & Darden представили переносную, но не портативную колонку-холодильник Kube еще на CES 2015, а сейчас она наконец-то появилась в полноценной продаже в США.

За эти годы колонка взлетела в цене в три раза и, возможно, сменила целевую аудиторию: в пресс-релизах Thomas & Darden с завидной регулярностью упоминается отдых на яхтах. Kube, как сказано в описании, «не только проигрывает музыку: она создает особую среду, в которую погружает всех присутствующих и связывает слушателей на более глубоком уровне».

В почти кубической колонке массой в 22 кг установлены усилитель 350 Вт, который питает биполярную конструкцию, выдающую звук на 360 градусов. К источникам Kube подключается по кабелю со штекером 3,5 мм, Bluetooth 4.0, Wi-Fi и AirPlay, причем девайс оснащен двойными антеннами, увеличивающими радиус действия беспроводных интерфейсов. В большой корпус разработчики смогли вместить солидную батарею, которая обещает до 50 часов работы на средней громкости и до 10 — на максимальной. Ту же батарею можно использовать для подзарядки мобильных устройств, для них предусмотрен USB-порт.

Kube предназначена для работы вне помещений и поэтому защищена от брызг и воды по стандарту IPX4. В холодильном отделении девайса можно одновременно разместить до 16 бутылок вина.

Сейчас Kube можно приобрести на официальном сайте компании за 3 000 долларов США.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.