Винил

Дизайнер Дэниэл Спайкер создал модульную сумку Kuro Bag для переноски винила

Теги: #Kuro Bag
238d12a35b932dd05bbe8cab9f9128ed

Дизайнер Дэниэл Спайкер (Daniel Spijker) коллекционирует пластинки и уже давно искал сумку, в которой найденные сокровища удобно будет нести с барахолок и из магазинов до дома. Но он же дизайнер, а поэтому взял и придумал сумку сам.

Изначально Kuro Bag создавалась Дэниэлом под свои нужды — для ежедневных поездок и походов за пластинками. Год ушел на разработку, совершенство дизайна изделия и на отзывы знакомых. В итоге было принято решение выпустить небольшую партию Kuro Bag, доступную простым смертным.

От обычной сумки Kuro Bag отличается отдельным карманом под семидюймовки и несколькими вариантами разделителей основного кармана. В сумке, по словам Дэниэла, поместятся 30 лонгплеев. Внутри она оформлена хлопковой тканью, снаружи — кожей. У нее крепкий регулируемый ремень для носки на плече и ручка для крепления на чемодане.

Стоит Kuro Bag, выпущенная тиражом всего 100 экземпляров, 249 евро, доступна в черной и фиолетовой расцветках.

Комментарии

#

Очень приятно выглядит. Даже внутренний цвет нравится (ностальгирую по портфелям с отделкой из белой или голубой замши). И спасибо, что кожу использовали, а не модный эко-дерьмантин.

Даже подумал заказать, а потом еще раз подумал - зачем? Такую сумку хорошо иметь, чтобы в выходной прогулять себя любимого по виниловым лавочкам и толкучкам. Только в Москве я почти ничего никогда не покупаю, это лишено смысла.

А для перевозки пачки тестовых дисков и части настроечного инвентаря вполне годится неубиваемая и непромокаемая диджейская сумка.

- 53.01 дБ +
⇡ в ответ @Gorbatov #

А у меня "набор" японских сумок из плотного х/б... как его правильно... типа брезента...

Висят и радуют глаз рисунками - ни разу не пригодились по прямому назначению )))

- 53.01 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.