Акустика

Kushion: беспроводная подушка-бумбокс

Теги: #Kushion
F362eaed4056b95952006d81bf0e3e7b

Необычное устройство Kushion от одноименной компании из штата Нью-Джерси (США) представляет собой подушку с функцией беспроводной колонки (или наоборот). К подушке можно подключиться по Bluetooth/AUX и слушать музыку с любого устройства. Также от Kushion можно подзарядить смартфон, в дополнение к этому музыкальная подушка оснащена функцией конференц-связи. Встроенного аккумулятора хватает на 8 часов воспроизведения.

Стоит отметить, что производитель относится к своему оригинальному продукту весьма серьезно, позиционируя Kushion как бумбокс нового поколения. Компания обещает качественное мощное звучание, обусловленное дорогостоящими комплектующими и тщательной, надежной сборкой. Кстати, отдельное внимание производитель акцентирует на способности двух устройств Kushion работать в спаренном режиме для еще более мощного звука.

Разумеется, главной особенностью необычной новинки стал ее дизайн — с первого взгляда Kushion больше напоминает стильный кожаный подголовник автомобильного кресла, а не Bluetooth-колонку, и «секрет» подушки выдают только кнопки и разъемы на боковой грани.

Купить необычный бумбокс-подушку можно на официальном сайте компании. В США стоимость устройства составляет 299 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.