Кабели и питание

Сетевой кондиционер LAB 12 Noyra защитит AV-компоненты от перегрузок

Теги: #LAB 12
C9268865d297e7a362053583ff38f00b

Греческая компания LAB 12 выпустила сетевой кондиционер/разветвитель Noyra, оснащенный шестью розетками (2 для устройств, потребляющих высокую мощность, и еще 4 — для слаботочной техники).

По словам производителя, Noyra создавался на базе предыдущей модели Gordian; при этом инженеры постарались сделать более «простой девайс», сохранив все преимущества Gordian. В Noyra, согласно словам компании, использовались только толстые провода из бескислородной меди. Все розетки соответствуют промышленной категории и оснащены защитой от перегрузки. Также LAB 12 обращает внимание на высококачественную плату, установленную в Noyra, и качественный разъем IEC C14. Производитель утверждает, что при создании Noyra он постарался устранить все возможные проблемы, возникающие при подключении к сетям питания. Максимальная мощность нагрузки модели составляет 3500 Вт.

На задней панели сетевого кондиционера имеется главный выключатель, которым можно обесточить сразу все устройства. На прочном корпусе, выполненном из 5-мм алюминия, имеются три LED-индикатора работы.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.