Музыка

Полную версию последнего концерта Криса Корнелла выложили на YouTube

Теги: #Soundgarden#гранж#Chris Cornell
0fd0d518a0fc62667d496edee0d1b97f

На YouTube появилась полная запись концерта Soundgarden в Детройте от 17 мая. Через несколько часов после этого выступления фронтмена группы Криса Корнелла (Chris Cornell) нашли мертвым в ванной комнате номера гостиницы, где он остановился на время гастролей.

Примечательно, что заключительной песней концерта Soundgarden в Детройте стала песня «Slaves & Bulldozers», которую Корнелл дополнил рефреном из «In My Time of Dying» Led Zeppelin.

Как было позже установлено, музыкант покончил с собой.

За час до смерти Крис Корнелл разговаривал по телефону с женой Вики, которая заметила его невнятную речь. Корнелл признался жене, что принял «одну или пару» лишних таблеток Ативана. Он сказал ей, что «просто устал».

Вики Корнелл позвонила охраннику музыканта Мартину Кирстену (Martin Kirsten) и попросила его проверить мужа. Дверь в номер была заперта изнутри, так что Кирстену пришлось выбить ее. Он обнаружил Корнелла на полу в ванной с эспандером на шее. Музыкант привязал эспандер к карабину, вставленному в дверную раму, и повесился.

Крис Корнелл боролся с депрессией и наркотической зависимостью. Ативан был прописан ему в качестве лекарства на время реабилитации.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.