Усилители

Leema возродила образ своего первого мощника в юбилейном усилителе Hydra II

Теги: #Leema Acoustics
C1a3998191e3a834ab06caa351099f1e

Усилитель мощности Hydra II от Leema Acoustics появился в продаже в юбилейном варианте. Выход лимитированной версии приурочен к классической модели усилителя, выпущенной шотландским брендом.

В юбилейном варианте сооснователь Leema Ли Тейлор постарался возродить облик того самого первого мощника, а также переработал ключевые моменты схемотехники устройства, которые «определяют характер и подачу звука».

Лимитированный Hydra II — это стереомощник, способный работать в мостовом режиме и многое унаследовавший от моноблока Altair IV. Он построен по схеме «двойное моно» и оснащен тремя крупными трансформаторами — по одному на канал (Noratel из серии «Xtra quiet») и на управляющую цепь. В юбилейном издании все важные конденсаторы заменили на Nichicon из линейки MUSE, а плату усилителя с выходными терминалами соединяет кабель Reference 2. Мощность устройства составляет 148 Вт на канал на 8 Ом, 292 Вт на канал на 4 Ом и 320 Вт на канал на 2 Ом.

Выходной каскад, как сказано в описании, выгодно отличается низким импедансом, но при этом способен проводить высокие токи. Все комплекты транзисторов инженеры подбирали вручную для наиболее оптимальной и точной работы. Каждый юбилейный Hydra II будет сопровождать комплект паспортной документации с подписями ответственных за тот или иной этап работы инженеров.

Из разъемов мощник оснащен балансными XLR и тремя небалансными RCA. Стоит юбилейный Leema Hydra II Anniversary Edition 4 795 британских фунтов и доступен в черной или серебристой расцветках.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.