Цифровые проигрыватели

Leema Acoustics запустила продажи музыкального сервера/ЦАПа с CD-приводом Sirius

Теги: #Leema Acoustics
1f0dc22cf30d60a6d2e8ac8acd815733

Компания Leema Acoustics начала продажи музыкального сервера Sirius. Как пишет производитель, модель отличается быстрой скоростью работы, высокой мощностью и надежностью. В Sirius задействованы четырехъядерный процессор и 8 ГБ системной памяти. Для хранения контента компания предлагает накопители от 2 до 8 ТБ (зависит от версии сервера).

Новый музыкальный сервер поддерживает аудио в разных форматах: FLAC, WAV, AIFF, ALAC, OGG Vorbis, AAC и MP3. Важно отметить, что Sirius оснащен приводом Teac для CD, что позволяет копировать музыку напрямую с дисков. В дополнение к этому устройство оснащено портом USB 3.0 для резервного копирования.

Особое внимание компания обращает на секцию ЦАПа с чипом ESS Sabre ES9038PRO и USB-интерфейс XMOS. Преобразователь поддерживает качество до 32 бит/384 кГц и совместим с DSD 64, 128 и 256. Для подключения внешнего ЦАПа имеются входы USB. Из аналоговых выходов представлены RCA и балансные XLR.

Сервер Sirius может работать с мультирумными системами, включая Sonus, Denon Heos, Linn DS, Naim и др. Кроме того, Sirius поддерживает потоковые сервисы Tidal, Spotify, BBC iPlayer и интернет-радио.

Производитель предлагает использовать сервис Sirius в сетапе со стримером Elements Streamer. Стоимость Sirius в Великобритании составляет 3 995 фунтов за версию на 2 ТБ.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.