AV-ресиверы и процессоры

Legacy представила сабвуфер Foundation и кроссовер Wavelet

Теги: #Legacy
1c8d95f820c5d376a265705481c003d2

Компания Legacy представила два новых продукта, ориентированных на применение в домашних кинотеатрах: сабвуферную систему Foundation и кроссовер Wavelet.

Система Foundation, по словам компании, «обеспечивает невероятную атаку, сочетающуюся с ультранизкими искажениями и детализацией мирового уровня и занимает при этом 0,14 кв.м площади пола». За звук в нем отвечают запатентованная технология пассивных радиаторов — два симметрично нагруженных 12-дюймовых радиатора, и пара длинноходных 12-дюймовых динамиков.

Технология усиления ICEpower позволяет сабвуферу получить «все, что можно» от пикового тока в 30 А, который необходим для того, чтобы максимально точно контролировать крупную 3-дюймовую катушку в почти 14-килограммовой магнитной системе каждого вуфера. Мощность сабвуфера составляет 1 000 Вт, весит он 51 кг и доступен в разнообразных оттенках шпона.

Сабвуферная система Legacy Foundation

Кроссовер Wavelet обладает встроенным ЦАПом и предусилителем. Компания назвала его «мощным и универсальным центром управления, приносящим удовольствие от прослушивания». Кроссовер использует систему акустической корректировки помещения.

На корпусе девайса размещены две пары балансных XLR-входов и две пары RCA-разъемов для аналоговых устройств, цифровые входы представлены асинхронным USB, SPDIF и Toslink. По этим интерфейсам устройство готово принимать сигналы в качестве до 24 бит/96 кГц. Из выходов новинка оснащена восемью XLR и восемью RCA, а с помощью джамперов можно изменить уровень выхода аналоговых сигналов на 6 дБ.

Управлять кроссовером можно с помощью приложения для мобильных устройств. В комплекте с Wavelet идут микрофон и Wi-Fi адаптер. Программное обеспечение девайса будет обновляться разработчиками, сам же процесс обновления можно запустить по желанию владельца.

В России оба устройства уже вышли в продажу: Foundation стоит 420 000 рублей в стандартных цветах, а Wavelet — 534 000 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.