Портативная техника

Lenovo объявила о старте продаж смартфона Vibe X3 с поддержкой Dolby Atmos

Теги: #Lenovo
56d6a567e1a7ea369cf2b5ca tgyg

Lenovo сообщила о начале продаж смартфона Vibe X3, который сама компания называет «карманным кинотеатром». В смартфон поместили три усилителя на основе чипов Texas Instruments OPA1612, два фронтальных стереодинамика мощностью 1,5 Вт и 32-битный аудиофильского класса ЦАП ESS Sabre9018C2M, который включается в работу в режиме Pro Hi-Fi. Компания заявляет поддержку окружающего звука Dolby Atmos при прослушивании в наушниках. Конечно, это не тот же алгоритм, который используется в кинотеатрах, а технология, создающая виртуальное 3D-пространство на базе модели HRTF, и уже в ней, рассчитывающая воспроизведение многоканальных саундтреков.

В режиме голосовой связи чистую передачу звука обеспечивают массив из трех микрофонов и кодек Wolfson WM8281, которые отсекают шум и подавляют эффект акустического эха. Эта система также работает и при записи звука.

Смартфон оснащен 5,5-дюймовым IPS-экраном с разрешением Full HD, плотностью 403 ppi, контрастностью 1500:1 и широкими углами обзора — до 178°. Экран обеспечивает 100% охват цветового пространства NTSC. По словам Александра Катаева, генерального менеджера Lenovo в России, новинку отличает возможность работать с высококачественным контентом: HD-Audio с объемными эффектами, видео с большой контрастностью и точной цветопередачей, 21-Мп фотоснимками.

«Карманный кинотеатр» Vibe X3 доступен эксклюзивно в официальном интернет-магазине Lenovo по цене 29 990 рублей.

Комментарии

#

ух ты!

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.