Акустика

Leviton пополнила каталог пятью встраиваемыми колонками Architectural Edition от JBL

Теги: #Leviton
7939b0efc59da0ea94ccfb555f496c7b

Американская компания Leviton совместно с JBL представила пять моделей встраиваемой акустики. Все колонки вошли в линейку Leviton Architectural Edition, созданную специально для инсталляций.

Представители Leviton заявляют, что новинки способны обеспечить «студийное качество звука». В новых LAE6C (6,5 дюймов, 80 Вт), LAE8C (8 дюймов, 100 Вт), LAE6I (6,5 дюймов, 80 Вт), LAE8I (8 дюймов, 100 Вт) и LAE6D (6,5 дюймов, 80 Вт) использованы динамки и технологии JBL. В зависимости от модели в колонке стоят НЧ-драйвер, а также один или два высокочастотника.

Согласно заверениям Leviton, вся акустика обладает не только высоким качеством звучания, но и тщательно продумана с точки зрения монтажа. Каждая модель поставляется с простой и надежной системой крепления как в потолок, так и в стену. Монтажный механизм выполнен с учетом минимизации всех возможных вибраций.

Новые колонки получили магнитные грили с узкими, почти невидимыми рамками. По словам специалистов из Leviton, колонки Architectural Edition гармонично впишутся в любой интерьер (защитные грили можно красить) и обеспечат звучание, способное удовлетворить самых взыскательных слушателей.

Комментарии

#

Интересные решения для нашего социального жилья....

- 53.01 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.