Наушники

Премиальные Bluetooth-гарнитуры от LG поступили в продажу в России

Теги: #LG
Da39ca8955c93a61f7d32407750ebb92

Компания LG представила несколько Bluetooth-гарнитур премиум-класса на российском рынке. Модель Tone Infinim HBS-910 уже есть в продаже, в то время как две другие гарнитуры — Tone Active+ HBS-A100 и Force HBS-S80 — появятся в ближайшее время.

Модель Tone Active+, как видно из названия, предназначена для любителей спорта. С помощью внешних стереодинамиков можно слушать музыку и разговаривать по телефону без необходимости надевать наушники — такой вариант уже давно используют производители, которые стремятся повысить безопасность спортсменов. Повредить наушники, по мнению самой LG, сложно — конструкция считается надежной. Класс защиты IPx4 обеспечивает устойчивую работу даже при соприкосновении с потом и брызгами воды. Спортивности модели добавляют и датчики физической активности.

Наушники Force выполнены с учетом анатомической формы уха. Часть корпуса вращается, благодаря чему ушную петлю сначала можно индивидуально отрегулировать, а затем крепко и удобно разместить наушник. Класс защиты IPx5 также обеспечивает стабильную работу при соприкосновении с потом и водой.

Гарнитуры Tone Active+ и Force поддерживают протокол aptX, причем Tone Active+ — в HD-версии.

Модель Tone Infinim HBS-910

Наушники Tone Infinim+ сертифицированы Harman/Kardon. По словам LG, они обеспечивают высокое качество звучания как во время прослушивания музыки, так и во время звонков с помощью двойного MEMS микрофона, работающего на основе технологии Advanced Quad Layer Speaker Technology. Устройство может порадовать меломанов совершенными глубокими басами во время прослушивания музыки, а также улучшенной точностью и чистотой передачи звучания во время разговора. Точно такой же микрофон используется и в модели Tone Active+.

Гарнитуру Tone Infinim+ можно купить за 7 990 рублей, Tone Active+ — за 8 990 рублей, а стоимость Force составит 4 990 рублей.

Модель Tone Active+ HBS-A100
Модель Force HBS-S80

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.