Портативная техника

LG FJ3: басовитая мини-система для летней вечеринки

Теги: #LG
3621706b87ae4f3e97d0b8d574e1777d

Формат «аудиочемоданов» максимально популярен летом: крупную басовитую колонку можно взять с собой и озвучить битом площадь или полянку. Семейство таких колонок от LG пополнилось моделью FJ3 мощностью 50 Вт.

Это устройство, несмотря на внушительные размеры и массу примерно в 10,5 килограммов, достаточно удобно передвигать с места на место благодаря телескопической ручке и колесикам. Аккумулятора новинке хватит на 15 часов работы вдали от розетки. Защита от влаги и брызг по стандарту IPX4 позволяет пользоваться FJ3 и в дождь, и на вечеринках, где напитки часто разливают мимо стаканов.

Благодаря функции караоке каждый сможет превратить практически любую песню в фонограмму одной кнопкой. Аудиосистема оснащена 18 вокальными эффектами, которые позволяют спеть басом, сопрано, фальцетом, с робо-эффектом или эффектом дуэта.

Как и большинство современных беспроводных колонок от LG, FJ3 мгновенно выходит из спящего режима, как только на сопряженном устройстве включается воспроизведение музыки. На ЖК-панели можно выбрать подходящий режим эквалайзера, доступны шесть вариантов: Standard («стандартный»), Pop («поп-музыка»), Classic («классика»), Rock («рок-музыка»), Jazz («джаз») или Bass Blast («мощные басы»). Подключить источник к колонке можно через USB, линейный вход или по Bluetooth.

Портативную колонку-«аудиочемодан» LG FJ3 можно приобрести в России за 16 600 рублей.


Комментарии

#

Помню, проходил мимо подобных "бахалок" (не конкретно этой модели) в М-Видео, когда они были включены фоном. Честно говоря, просто кошмар: бас бубнит, звук грязный. Да, для дискотеки, может, и пойдёт, так как будет громко орать, но стоит ли оно того почти за 17 тысяч?


- 53.01 дБ +
⇡ в ответ @BradoBreey #

После второго стакана на качество звука хочется махнуть рукой

- 53.01 дБ +
⇡ в ответ @BradoBreey #

Громко умеет. Собственно оно для этого.

- 50 дБ +
#

Корпус пластиковый, оттого и искажения

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.