Портативная техника

Модуль Hi-Fi Plus для смартфона LG G5 в России будет стоить 9 990 рублей

Теги: #LG
5750343be1a7ea3eb9c0d94c rvgt3

Мы уже рассказывали о флагманском смартфоне LG G5 и его младшей версии G5 SE: они отличаются от большинства других наличием сменных модулей, которые позволяют изменить специализацию устройства. Особо отмечали Hi-Fi-модуль, разработанный корейской компанией совместно с B&O Play.

Коллекция съемных модулей под названием LG Friends появилась в продаже в России. Модуль камеры Cam Plus уже можно приобрести за 4 990 рублей. Переносной модуль со сменным аккумулятором и зарядным устройством, способный заменить севшую батарею на свежезаряженную, стоит 2 990 рублей, а Hi-Fi модуль B&O Play Hi-Fi Plus с 32-битным ЦАПом поступит в продажу в течение нескольких дней по цене в 9 990 рублей.

Напомним, что модуль LG Hi-Fi Plus можно использовать не только с флагманским LG G5, но и с другими Android-смартфонами, а также с компьютерами в качестве портативного Hi-Fi ЦАПа. Этот модуль оснащен усилителем ESS Sabre 9602c и 32-битным ЦАПом Sabre ES9028C2M с технологией передискретизации и способен обрабатывать звук в качестве до 32 бит/384 кГц.

Комментарии

#

мне одному кажется, что цена хай-фай модуля не имеет ничего общего с выражением "разумная цена" (читай адекватная)?)

- 50 дБ +
#

Я вот после внедрения фирменной LG обработки видео на телевизорах стараюсь обходить их высокотехнологичные разработки по большой дуге.

- 50 дБ +
#

не все так грустно, мне вообще нравятся они, может конечно и косячат где-то, но кто без косяков?

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.