Портативная техника

LG выпустила внешний модуль с ЦАПом Hi-Fi-уровня к смартфону G5

Теги: #LG#B&O
56ceb62fe1a7ea4495f2b5b9 a0vib

Недавно мы писали о том, что компания LG совместно с B&O Play работает над звуком нового смартфона G5. На выставке Mobile World Congress компания представила эту модель. Оказалось, что 32-битный ЦАП станет одним из внешних модулей новинки — Hi-Fi Plus.

Подключив его, пользователь получить возможность воспроизводить аудио в качестве 24 бит/192 кГц, вдобавок есть функция улучшения звучания стандартных MP3 файлов. Модульная конструкция телефона позволяет пользоваться Hi-Fi Plus по необходимости, что исключает постоянный повышенный расход энергии.

В модуле используются 32-битный ЦАП ESS Sabre ES9028C2M и усилитель Sabre9602c. В комплекте прилагаются наушники H3 от Bang&Olufsen.

LG сообщает, что цена Hi-Fi Plus будет «разумной», но конкретных цифр не называет. Учитывая то, что самый простейший Hi-Fi-плеер сейчас стоит 500-1000 долларов, то любая цена ниже озвученной будет выглядеть приемлемой. Плюс ко всему, тем, кто любит слушать качественную музыку в пути, не придется носить с собой несколько устройств — и это действительно удобно.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.