Портативная техника

LG представила арт-серию портативных колонок, разработанных совместно с художником JonOne

Теги: #LG
Bd8fca77a277d33ce7e5dfa3112efa43

Новые беспроводные модели колонок LG с рисунками от художника JonOne звучат, по словам компании, так же хорошо, как выглядят. Эти колонки были представлены в культурном центре La Place Hip Hop в квартале Ле-Аль, который является важнейшей площадкой местной хип-хоп сцены.

Американская культура не чужда JonOne: свое детство он провел в Гарлеме, и местное уличное искусство сильно повлияло на его творчество. Художник пользуется популярностью во всем мире, и в особенности во Франции, где правительство удостоило его самой престижной награды Ордена Почётного легиона (Ordre national de la Légion d'honneur) за его достижения и творческое мировоззрение.

У моделей новой арт-серии индексы Art 51, Art 52 и Art 53, и на каждую нанесен рисунок от JonOne. Технические характеристики новинок не отличаются друг от друга: у каждой колонки по два динамика, от батареи она проработает 15 часов. Пользователи могут одновременно управлять новинками с двух мобильных устройств через мульти-подключение по Bluetooth, а также две колонки способны работать в качестве стереопары. Весит каждая колонка почти полкилограмма. Бумбокса не заменит, но дух уличной культуры Америки конца прошлого века передаст.

Представители LG считают, что эта арт-серия станет идеальным выбором для тех, кому необходим хорошо работающий аудиопродукт с отличным дизайном. Она выйдет в продажу во Франции и других европейских странах в этом месяце. Российская цена новинок пока неизвестна.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.